[2017.02.06 大盤分析]

板主從去年 2016-7-25 提到大盤有機會上看 9800 點
https://www.facebook.com/moneywinner2006/posts/10154209480027870

在這段期間分別在 2016-9-7, 2016-10-25, 2016-11-18 強調看法沒有改變, 至今日看法仍維持大盤上看9800 之上, 當然大盤因為各種環境及消息面影響, 致使指數振盪, 但認定的趨勢沒有改變, 才有持股的信心。

今日大盤指數, 盤中再創新高到9537 , 預估量有千億之上, 量價結構完整, 有許多投資人在9000之上不敢持有股票, 有小賺隨即出場, 主因持有的信心不足, 及對股票的價值不清楚。

板主從去年中之後所提的存股分析系統, 除了希望改變大家操作方法, 可以幫助大家找出價值型的個股, 只要有耐心的持有, 都會有穩定的獲利。

 

 

undefined

創作者介紹
創作者 moneywinner 的頭像
moneywinner

曼尼蘇 MoneyWinner 的部落格

moneywinner 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()