目前日期文章:200702 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
公佈 2007 年 1 月獲利率較  2006 年 Q3 成長的個股

moneywinner 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

最近閱讀最新一期二月號的財訊雜誌的『老謝看世界』專欄:越南一定崛起,及另一篇『越南地王賭王都是台灣人』(詳細內容大家可以自行參閱,不在此討論),加上過年期間與幾位市場的金主大戶在聊天,談及今年投資越南基金是不錯的選擇,再度讓我對所謂的越南概念股興起了莫大的興趣,因此版主開此專欄,希望能陸續收集一些相關的資訊,給大家參考及討論,也許從其中可以找到一些不錯的投資標的,2007年的投資重點,如果以謝金河及財訊快報的影響力,越南概念股應該必須加以重視,作一個長遠的規劃及投資策略!在開春即將開紅盤之際,也期望與大家共勉!

moneywinner 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

高爾夫球頭代工成本降 今年獲利成長可期

moneywinner 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

安全監控三雄業績亮麗 今年持續展現成長力道

moneywinner 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

沖壓件及端子廠首季獲利成長可期

moneywinner 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

被動元件今年具Vista及整併題材 產業前景有看頭

moneywinner 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這檔網通股的獲利也是令人眼睛為之一亮, 亦是 WiMax 概念股之一, WiMAX概念題材今年上半年布得炒的! (版主)

moneywinner 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

這檔安全監控系統的股票, 獲利穩定, 整體毛利率也因為產品線重組有效的拉升, 但股性較冷, 股價也尚未反應其基本面的優勢! (版主)

moneywinner 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

明天是封關日,版主在此向大家拜個早年:

moneywinner 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼